タイトルリストに戻る

投稿No. 1606

久しぶりの露天風呂 3

タイトルリストに戻る

タイトルリストに戻る

投稿No.1606 久しぶりの露天風呂 3

秘密 にお住まいの ttE さんの記帳 ??歳 男性 2013/12/08(日) 10:18

前回の投稿にコメントを頂きました皆様本当に有難うございました。

紅のトトロさん:アンダーヘアは少なめになるようにサロンで施術中なんですよ。
シンジさん:妻のお尻は私も大好きです。
FLORESTAさん:お尻好きの方のお褒め頂き光栄です!
winkさん:アンダーヘアは上品に少なくなるようにサロンに通ってもらってます。
信健さん:ほとんどが失敗ばかりでなかなかお見せできる写真は少ないです。日々勉強ですね。
鈍感さん:コメントが消えることは多いみたいですね。とても残念です。妻を好みのスタイルと言って頂き有難うございます。
桃春さん:肌の上の水滴を綺麗に写すのはなかなか難しいですね・・。失敗作ばかりです・・・。
nikonikoさん:有難うございます。
ICE & HIME さん:以前に比べて劣化が進みつつあるので、夫婦で維持に努めてます。
素直人さん:なんとか継続掲載中です。似たような画像ですみません。
チェリーボーイさん:何を仰いますか!凶器的な美しさはチェリーさんの奥様ですよ!
ふー助さん:肌の上の水滴を綺麗に撮りたいのですが、なかなか難しいですね・・・。

前回の続きですが、そろそろこのシリーズもネタ切れです。

削除修正
タイトルリストに戻る

この記事の削除依頼

Res No.1 : 滋賀の FLORESTA さん 55歳 男性 2013/12/08(日) 10:22

露天風呂の続編じっくり楽しませていただきました。
奥様の濡れた裸体がとても素敵です。
そして2枚目の後姿、美しいお尻が拝見できて
これはもう最高に興奮させていただきました。

削除

Res No.2 : 北海道の 高橋 さん 57歳 男性 2013/12/08(日) 20:56

奥様一本で来てます。 なにも足さずなにも引かず自分信じた!!
ご主人 私も思います  この奥様には小細工は無用です。
有るまががにが一番引き立ちます。
奥様を熟知したご主人しか撮りえないと思います。

ありがとうございます。(奥様、ご主人)

削除

Res No.5 : 鹿児島の 素直人 さん ??歳 男性 2013/12/09(月) 14:22

bQ高橋さんと同じく私もほとんどttE&奥様の投稿画が好みですね〜特に奥様が持ってる品の良さ。
撮影センスと画像も鮮明更に奥様が長身でモデル並のボディーバランスの美しさと大胆なエロい裸体が好みですね
奥様のウエストの括れからお尻のラインは芸術品\(◎o◎)/!。
割れ目も芸術品ですね〜♪

削除

Res No.6 : 鹿児島の 紅のトトロ さん ?歳 男性 2013/12/09(月) 14:34

スラリとしてるとても綺麗な姿態ですね。
腰もキュッと括れていいですね。
可愛らしい綺麗なオッパイに乳首いいですね。
1枚目のカールしてる陰毛とてもそそられますね。

削除

Res No.7 : 栃木の ふー助 さん 36歳 男性 2013/12/09(月) 18:48

水滴を弾く艶やかな肌がすばらしいですね。
水滴はあくまで脇役、引き締まったすばらしいスタイルに魅了されました。
やわらかい自然光に包まれて、美しい肌の質感がリアルに表現されましたね。

削除

Res No.8 : 大阪の チェリーボーイ さん ??歳 男性 2013/12/11(水) 00:03

ttEさん。ホンマ見事なぐらいに水をはじいてますねえ
(^o^)丿 ttEさんのエキスをいつも吸い取ってるから
でしょうかあ・・・(笑)

削除

Res No.7 : 秘 密の ivcjmir さん bxcdtygHX歳 男性 2014/05/25(日) 03:32

ZBdt92 <a href="
---記載URLは自動削除しました---下着美術館---
">zfpmtybtntoy</a>, [url=
[link=

削除

応援返信メッセージ

ご投稿は芸術作品に対する意識でお願いします。
名前
(ニックネーム)
メールアドレス …虚偽・他人のアドレスは禁止
メールアドレスの公開 する しない(※公開しなくても虚偽のアドレスは禁止)
パスワード (削除時必須 半角英数字10文字以下)
年齢(半角) (空白可 半角数字)
性別 男性 女性…応援レスのみ女性は可能です。
住んでいるところ ←できればですが秘密以外をお願いします。
メッセージ

宣伝禁止
メールの要請禁止

タイトルリストに戻る

PhotoBBS Ver4.00 is Free PHP4.JP

妻のオールヌード